:::

演講公告

:::

校外演講
  • 題目:9/6~9/8 同步輻射圓二色光譜(SRCD)應用研討會special seminar
  • 演講日期:2010-09-06

Dear All:
 
         我們將在9月6日及8日舉辦二場同步輻射圓二色光譜(SRCD)應用研討會,希望您可以與我們一同參與,詳細時間和內容可以參閱附加檔案,下列為研討會舉辦之目的與動機:
         同步輻射圓二色光譜利用同步輻射在紫外光區具有良好的線偏振性、高光通量和連續調變波長等特性,提供新電子躍遷的資訊與良好的訊雜比,而有機會測得低吸收度樣品的光譜,開拓新的應用領域,是一門值得發展的技術和學問,特別是蛋白質、核酸以及醣類分子在真空紫外光區的二級結構及其動力學方面的研究。有鑑於此,國家同步輻射研究中心邀請到SRCD專家,即執教於英國倫敦大學的 Bonnie A. Wallace教授以及Robert W. Janes博士,於交通大學和清華大學分別舉行一場相關議題的演講。活動訊息如附件宣傳資訊,同步輻射研究中心SRCD團隊誠摯邀請您一同來參與這一熱門領域並瞭解最新發展。
 
         研安
 
SRCD team 林易弘敬上


  • 演講者:Bonnie A. Wallace教授,Robert W. Janes博士
  • 主持人:國家同步輻射研究中心
  • 附件檔案: (SRCD)應用研討會海報 Adobe PDF
  • 參考連結:
  • 備註:
  • 張貼人:許富銘
  • 最後修改時間:2011-11-09 AM 8:55

學術成果榮譽榜活動花絮公用儀器預約文念慈圖書館網路資源
cron web_use_log